высокоэффективный шампунь для стимуляции роста волос

ЭФФЕКТИВНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ ШАМПУНЯ REVITA СПОСОБСТВУЮТ ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ОБЛЫСЕНИЯ

Revita ©, наиболее эффективный шампунь, активно поддерживающий жизнеспособность волос и замедляющий их выпадение. Данный шампунь можно применять на ранней стадии выпадения волос в целях предотвращения дальнейшего облысения, а также при прогрессирующем облысении для возобновления роста волос, поскольку в его состав входит множество высокоэффективных компонентов, известных своими свойствами сохранения и восстановления волосяного покрова.

К указанным компонентам относятся натуральные очищающие средства, а также противовоспалительные, противогрибковые, антиоксидантные и антигормональные вещества, и, конечно же, соединения для увлажнения, питания, стимуляции роста и реконструкции волосяного покрова.

Совместное воздействие данных ингредиентов, изготовленных с применением передовых технологий позволяет предотвращать выпадение волос и способствует восстановлению их роста, поэтому, покупатели шампуня Revita всегда могут рассчитывать на оптимальные результаты.

Процианидины, получаемые из яблок

В состав шампуня Revita были включены процианидины — флаванолы, получаемые из яблок, поскольку опубликованные результаты исследований показывают, что местное применение указанных компонентов способствует росту волос также эффективно, как миноксидил, но без возникновения побочных эффектов.

Компания DS Laboratories получает данное соединение в чистом виде посредством бережной механической компрессии, а не жесткой химической экстракции ,. Высококачественный процесс позволяет сохранять целостность молекул и биологическую активность компонентов, хотя и со значительно меньшим выходом конечного продукта. Из 20000 литров яблочного сока получается лишь 100 граммов процианидина B-2 и 21 грамм процианидина C-1, но результаты стоят этих вложений.

Олигомеры процианидина (простые полимеры) способствуют поддержанию здоровья клеток эпителия и мезенхимы, в которых начинается анагеновая фаза роста волос. Для большинства представителей мужского пола подобной стимуляции вполне достаточно для остановки процесса выпадения волос.

Эпителий включает внутренние и наружные эпителиальные (корневые) влагалища и матрикс . Кожные сосочки фолликулов являются мезенхимными клетками, похожими на соединительную ткань. Успешное взаимодействие между указанными двумя различными типами клеток может привести к началу или прерыванию цикла роста волос.

На следующих фотографиях рассматривается рост волос в фазе анагена после 19 дней применения процианидина, миноксидила и плацебо.

У группы 8-недельных мышей (см. выше) был сбрит волосяной покров в области спины, после чего ежедневно использовался раствор соответствующего препарата. На изображении A показан рост волос после применения плацебо, не содержащего активных ингредиентов. На изображении В представлен процесс роста волос при использовании 1% раствора миноксидила, наиболее распространенного ингредиента, входящего в состав множества лечебно-косметических изделий. На изображении C рассматривается рост волос после применения 1% процианидина B-2, который содержится в шампуне Revita.

При изучении изображений становится очевидно, что миноксидил, процианидин C-1 (внизу слева) и процианидин B-2 (внизу справа) обладают сравнимой эффективностью.

После получения таких многообещающих результатов, японские лаборатории изучили воздействие препарата на человека. Клинические исследования двойным слепым методом проводились в течение 4 месяцев с применением 1% раствора процианидина B-2. Девятнадцать человек получали процианидин остальные 10 - плацебо.

В группе лиц, проходивших лечение процианидином, увеличение диаметра стержня волоса было обнаружено у 79% испытуемых по сравнению с 30% в группе, где применялось плацебо. Кроме того, у лиц, входивших в группу лечения процианидином, было выявлено более высокое процентное отношение волос диаметром более 40 микрометров. Общее количество волос, выросших на соответствующих участках кожи также оказалось значительно больше.

Исследователи сделали вывод о том, что использование процианидина B-2 позволяет добиться хороших результатов в ходе лечения облысения мужского типа при предположительном отсутствии побочных эффектов.

В состав шампуня Revita были включены процианидины B-2 и C-1, так как результаты проведенного нами исследования показали,, что совместное использование молекул обоих соединений способствует повышению эффективности роста волос. Таким образом концентрация указанных компонентов в шампуне Revita оказалась выше отметки в 1%.

наверх    следующая страница